Заказать обратный звонок
8 (499) 3-467-764 Звоните с 9:00 до 20:00
Товаров на сумму
0 руб
Ваш город: Сиэтл
SANDBAG ГИМНАСТИЧЕСКИЕ КОЛЬЦА ЖИЛЕТ УТЯЖЕЛИТЕЛЬ НАБИВНОЙ МЯЧ СКОРОСТНАЯ СКАКАЛКА ЭКИПИРОВКА

Сильнее без курса стероидов

Курс стероидов
Россия, г. Москва, м. Театральная, ул. Большая Дмитровка, д. 9 8 (499) 3-467-764
Курс стероидов

Реальная цель стероидов

Спортсмены принимают стероиды, чтобы стать сильнее. Это единственная причина, почему они это делают. Бодибилдеры используют курс стероидов, чтобы нарастить мышечную массу и сохранить её во время сушки, но спортсмены принимают курс стероидов на силу, чтобы стать сильнее. Препараты помогают лучше восстанавливаться, что позволяет сделать тренировку тяжелее, они ускоряют заживление травм и делают мышцы больше.

В стероидах нет техники, нет скорости, нет быстроты, ловкости или выносливости.

Стероиды не делают спортсменов “атлетичнее”. Но делают спортсменов сильнее, поэтому многие "садятся" на курс.

Использование стероидов угрожает карьере атлета, если он будет пойман. Но несмотря на это, они продолжают это делать.

Потому что в спорте важна сила!

Сила и атлетизм

сила и атлетизм

В некоторых случаях и видах спорта сила важнее, чем “атлетизм”. И при отсутствии глубоких профессиональных знаний о том, как добиться результата без стероидов, спортсмены принимают их,так как это работает на достижение данной цели.

Стероиды: рождение Демона

Задайте себе вопрос: "Как много атлетов, которые принимают стероиды, сначала пробовали эффективную программу базовой силовой подготовки?"

Приседания, жимы и тяги, когда они верно спланированы и выполнены, сделают любого человека сильнее. Спортсмены высоко уровня, особенно генетически наделенные силой и мощностью, быстро прогрессируют при правильной нагрузке.

Одарённый молодой человек может заметно улучшить результаты и стать сильнее в работе со штангой в течение короткого периода времени. На самом деле, данный вид упражнений настолько хорош, что люди, не знающие всего процесса, часто приписывают результаты стероидам.

Это характерно для спортсменов, которые никогда не проходили через процесс простой линейной прогрессии силы, чтобы увидеть увеличение веса в приседаниях и тягах больше, чем в два раза в течение нескольких недель.

И реально выжать над головой штангу весом собственного тела так же быстро. Без стероидов.

Но вместо эффективной силовой подготовки современные тренеры слишком часто обращаются к упражнениям из области восстановительной терапии.

Проблема спортивной науки

Проблема с точки науки

Они используют упражнения на босу вместо установления силовых рекордов в штанге. Они постоянно меняют упражнения в программе вместо того, чтобы планомерно прогрессировать в базовых движениях. А еще заставляют выполнять полуприседания, - «ведь, в конце концов, вы же не используете полную амплитуду на поле/дорожке/ринге!». Сегодня это норма…

Это поставило многих спортсменов в нелегком положении. Они знают, что чем сильнее атлет, тем лучше он выступает. Они знают, что недостаточно сильны, потому что их силовая подготовка не дает результатов.

Поэтому принимают стероиды.

Потому что они работают очень хорошо, так как большинство спортсменов высокого уровня принимают их, потому что слишком многое поставлено на кон. Потому что вы должны быть сильными, чтобы сохранить свою работу.

Штанга

Рост силы эмпирически измеряется количеством поднятого веса в течение определенного диапазона движения.

Полноамплитудные приседания, становые тяги, пресс и жим лежа являются очевидным выбором, потому что они могут быть легко оценены. В этих движения работает большое количество разных групп мышц. Это позволяет атлету постепенно наращивать нагрузку и таким образом становиться сильнее.

Базовые упражнения со штангой имеют огромный потенциал, который накапливался в течение многих лет развития спорта,что  делает их логической основой силовых тренировок на протяжении всей карьеры.

Но с недавних пор на тренировках занимаются танцами, вместо того, чтобы делать реальную работу, и это вряд ли приведёт к чему-то хорошему в ближайшей перспективе.

Кто в этом виноват?

кто виноват?

Это действительно плохое время для профессии тренера, когда еженедельно выдумываются все новые оправдания, лишь бы только не "пахать" в зале.

Главные тренеры, тренеры по силовой подготовке, помощники тренеров и многие спортсмены купились на то, что "функциональность" лучше, чем сила… А также на ложь о том, что многие спортсмены принимают стероиды.

Но наступит момент, когда будут расставлены точки на «i» и придет новое время.

А пока…

Когда Вы случайно услышите об атлете из профессионального спорта, который использует стероиды, поразмышляйте о значении силы для этого спортсмена, и как препараты вошли в моду вместо тренировок, которые он мог бы делать.

Ваш надежный снаряд
  • sandbag блэк
    Сендбег S40 - Сумка для песка Заменит штангу и гантели в интенсивных тренировках
    Подробнее
ВСТУПАЙ В НАШУ БАНДУ
Статьи по этой теме
Отзывов: 0
Оставить отзыв