Заказать обратный звонок
8 (499) 3-467-764 Звоните с 9:00 до 20:00
Товаров на сумму
0 руб
Ваш город: Ashburn
SANDBAG ГИМНАСТИЧЕСКИЕ КОЛЬЦА ЖИЛЕТ УТЯЖЕЛИТЕЛЬ НАБИВНОЙ МЯЧ СКОРОСТНАЯ СКАКАЛКА ЭКИПИРОВКА

Ошибки в домашних тренировках

Тренировки дома
Россия, г. Москва, м. Театральная, ул. Большая Дмитровка, д. 9 8 (499) 3-467-764
Тренировки дома

Я видел немало успешных примеров, чтобы утверждать: тренировки в домашних условиях для девушек и мужчин также эффективны, как и тренировки в фитнес-залах. Если у вас достаточно мотивации, есть небольшой угол для занятий и самый минимум оборудования, вы сможете добиться реальных результатов без абонемента в тренажерный зал.

Преимуществ таких тренировок много: не надо никуда ездить, тратить лишние деньги, делить штангу с другими посетителями, можно слушать свою музыку, тренироваться хоть в затертых джинсовых шортах и делать это в любое время от заката до рассвета.

Вопрос в том, достаточно ли у вас опыта, чтобы правильно спланировать свой домашний фитнес и добиться заветных целей? Зачастую неверно составленная программа тренировок, а не отсутствие оборудования или времени, становиться причиной прекращения занятий. Сегодня я расскажу о пяти типичных ошибках, которые допускают новички занимаясь по программе тренировок дома.

Ошибки в домашних тренировках

Низкая интенсивность

Согласен, сложно настроится на «пахоту» в собственной гостиной. Там, где вы обычно смотрите телек, распластав тело свое на мягком диване. Перестаньте думать, что тренироваться дома легче, чем в зале! Повышайте интенсивность или не увидите результата.

Слишком длинные тренировки

Если ваша тренировка затянулась, скорее всего, вы отвлекаетесь. После подхода отжиманий, вы вдруг решили проверить почту, ответить на сообщение, снять с плиты кастрюльку. Так не пойдет. Сократите время между подходами и закончите тренировку. В итоге вам удастся качественно отработать за 20 минут вместо сорока пяти или часа.

Слишком короткие тренировки

С другой стороны, оправдывая себя тем, что вы не успеваете на работу (оправдание, конечно, может быть любым), вы ограничиваетесь подходом отжиманий, несколькими приседаниями и называете это тренировкой. Опять неверно! 30-45 минут на полноценную тренировку – вот что вам нужно.

Недостаточно разнообразия

Разнообразие – это специя жизни и прогресса. Уверен, большинство составляют себе домашнюю тренировку из нескольких упражнений: все тех же отжиманий, подтягиваний (это еще если перекладина дома есть), скручиваний на мышцы живота и приседаний. И повторяют данную комбинацию изо дня в день, не зная, что даже упражнений с собственным весом тела существует множество вариаций (легких и сложных), а также про тонны способов преобразить свои тренировки, приобретя недорогие многофункциональные снаряды. Упражнения для тренировки в домашних условиях могут быть достаточно разнообразны.

Не выходить из дома

Что? Я знаю, что мы говорим о домашних тренировках. Но давайте расширим понятие "домашний фитнес" до "тренировок вне спортзала". Пробежка на улице обойдется тоже абсолютно бесплатно. И есть еще сотни вещей, которые мы можем делать вне четырех стен домашнего зала: бег и велоспорт,коньки и командные игры, туризм и пр. Когда вам осточертеют бесконечные отжимания в комнате, просто перенесите тренировку на улицу!

Ваш надежный снаряд
  • sandbag блэк
    Сендбег S40 - Сумка для песка Заменит штангу и гантели в интенсивных тренировках
    Подробнее
ВСТУПАЙ В НАШУ БАНДУ
Статьи по этой теме
Отзывов: 0
Оставить отзыв