Заказать обратный звонок
8 (499) 3-467-764 Звоните с 9:00 до 20:00
Товаров на сумму
0 руб
Ваш город: Ashburn
SANDBAG ГИМНАСТИЧЕСКИЕ КОЛЬЦА ЖИЛЕТ УТЯЖЕЛИТЕЛЬ НАБИВНОЙ МЯЧ СКОРОСТНАЯ СКАКАЛКА ЭКИПИРОВКА

Лучшие снаряды в тренировке ММА

Тренировка мма
Россия, г. Москва, м. Театральная, ул. Большая Дмитровка, д. 9 8 (499) 3-467-764
Тренировка мма

ММА – это жесткий вид спорта, для которого необходима высокая физическая подготовка. Спортсмены для этого спорта обязательно должны быть выносливыми, гибкими, сильными, и конечно же, владеть большим количеством боевых умений. Мартин Руни - тренер по физической подготовке ММА-спортсменов. Он же автор книги "Training for Warriors".  И для развития настоящий функциональной силы, без которой в поединке не обойтись, он рекомендует простые снаряды.

Тренировка ММА-бойца оборудование.

Тяжёлый мешок

Мешки тяжелее 40 кг можно использовать для тренировки ударов ногами и руками. Такой мешок – удачный выбор для общей физподготовки, для совершенствования техники ударов, улучшения скорости и силы. Для этого он удобен и при работе в партере.

Кувалда и покрышка

Пожалуй, одна из самых популярных тренировок у ММА-атлетов. С помощью ударов кувалдой по покрышкам можно развить силу и выносливость. Особенно эффективно – при работе сериями, например, из 12-20 ударов высокой мощности – для усовершенствования мощности. А если хотите подтянуть выносливость, то лучше проделать длинную серию ударов за 2-3 минуты. Кстати, начинать лучше с веса кувалды в 3-4 кг, потом подойдет молот в 8-10 кг.

Sandbag

Сила – вот залог успеха в ММА. Противника гораздо легче избить еще на подходе к вам, но только если вы обладаете необходимой для этого силой. Тренироваться с сэндбэгом эффективнее, чем со штангой и гантелями. А все благодаря его замечательному качеству – постоянно перемещающемуся центру тяжести. Иными словами, в процессе тренировки вы боретесь с мешком, пытаясь сохранить равновесие. Купить сэндбэг можно в фирменном магазине, через интернет или даже сделать самостоятельно из армейского вещмешка и песка.

Лучшие упражнения с SANDBAG для ММА

- взять на грудь;

- выполнять «турецкие» подъемы;

- жимы над головой;

- делать тяги в наклоне;

- выполнять приседания Зерхера;

Скакалки

Скакалка – лучший друг спортсмена. С ее помощью можно улучшить координацию и скорость, ловкость, да и вообще выносливость: все, что является основными качествами для ММА-атлетов. Скакалки являются неотъемлемой частью ММА-тренингов и боксерских тренировок. Ее можно использовать и как разминочный снаряд, и в комплексе ОФП, или даже сделать из нее отдельное тренировочное упражнение. Варианты бывают разные: тяжелый жгут и скоростные скакалки.

Все вышеперечисленные снаряды – доступны и просты. И главное – очень эффективны в работе ММА-спортсменов. Причем для всех – новичков в этом деле и настоящей профэлиты.

Ваш надежный снаряд
  • сэндбэг милитари
    Сендбег S60 - Мешок для Кроссфита Прочный снаряд для Кроссфит тренировок
    Подробнее
ВСТУПАЙ В НАШУ БАНДУ
Статьи по этой теме
Отзывов: 0
Оставить отзыв