Заказать обратный звонок
8 (499) 3-467-764 Звоните с 9:00 до 20:00
Товаров на сумму
0 руб
Ваш город: Сиэтл
SANDBAG ГИМНАСТИЧЕСКИЕ КОЛЬЦА ЖИЛЕТ УТЯЖЕЛИТЕЛЬ НАБИВНОЙ МЯЧ СКОРОСТНАЯ СКАКАЛКА ЭКИПИРОВКА

Как сжечь жир

Как сжечь жир
Россия, г. Москва, м. Театральная, ул. Большая Дмитровка, д. 9 8 (499) 3-467-764
Как сжечь жир

Большинство людей тренируются для того, чтобы сжечь жир, чувствовать себя увереннее и укрепить здоровье. Другие для того, чтобы улучшить результаты в их профильном спорте. Но есть и небольшое количество людей, которые не хотят становиться меньше или намного меньше. Бывает же и просто «кость широкая». Хотя генетика и важна при сжигании жира, но она не играет главную роль.

Надо правильно сжечь жир

Существует множество программ для сжигания жира и в них описаны множество различных идей, но все они не работают по двум причинам. Первая: эти методики могут требовать от вас большого количества оборудования, места, времени, денег. Черт возьми, да любая комбинация, состоящая из этих факторов – это и есть причина неудач многих людей при работе по уменьшению лишнего веса.

Вторая большая причина — это незнание того, что нужно делать. Ведь с тем объемом информации, который валится на вас, нелегко выбрать правильный вариант. Правда в том, если человек не будет придерживаться того, о чем говорит наука, то какая бы программа не была, результат будет недолгим, и скорее всего он достигнет стадии плато.

Именно поэтому, я думаю, что тренировки с песочным мешком - это ответ на вопросы большинства людей.

Интенсивное "кардио" с Сэндбэгом

Многие все еще придерживаются идеи традиционного "кардио": работать с невысокой интенсивностью, но долгий промежуток времени для жиросжигания. Но правда в том, что высокая интенсивность намного эффективнее для того, чтобы сжечь жир.

Тренировка не только сжигает большое количество калорий, но и помогает развить гибкость, а также силу мышц кора, используя уникальные схемы движения в упражнениях. Так или иначе, чтобы заниматься с сендбегом , вам не нужно уже быть в хорошей форме, также не следует пугаться этих тренировок.

Используйте больше мышц в тренировке с сэндбэгом

Бодибилдинг ввел в замешательство большинство людей. Черт, да это же первая ассоциация у людей, когда речь идет о фитнесе и тренировках. К сожалению, советы бодибилдеров не всем подходят. Если вы не готовы посвятить всего себя тренировкам и проводить  шесть из семи дней в спортзале, то это направление, скорее всего, не для вас.

Когда люди начинают заниматься с сэндбэгом, им кажется странным, что в занятиях нет изолирующих упражений. Они переживают, что если не делать сгибания рук на бицепс или скручивания, то  желаемого результата не достигнуть. Сейчас я открою вам тайну: если ваша цель стать бодибилдером, то скорее всего, вы правы. Но для большинства людей цель - просто хорошая физическая форма, а также определенный успех в выполнении упражнений. В этом случае тренировки с сэндбэгом вам подойдут больше.

Основной причиной, по которой используется мешок в тренировках, является то, что при этом задействуется больше мышц, чем вы можете активировать, работя с обычными тренажерами. Так или иначе, для некоторых, такие упражнения, как приседания, очень тяжело выполнять в полную амплитуду. При работе же с сэндбэгом, например, приседая с мешком в "медвежьих объятьях" или во время фронтальных приседаний, вам будет намного проще сесть глубже без всякого дискомфорта в пояснице или коленях.

Уникальные упражнения с мешком

Вы знаете, что такие упражнения, как выпады или жимы над головой, задействуют много мышц, но при выполнении их с песочным мешком ощущения немного другие. Благодаря тому, что мы можем держать этот снаряд в уникальных положениях (на плече, на груди и т.д.), работает больше мышц верха тела, чем при выполнении обычных выпадов. А такое упражнение, как "жим дугой", тренирует уже не только верх, а все тело целиком.

Неустойчивость

Даже если вы выполняли стандартные для спортзала упражнения, ощущение от выполнения их с сендбегом будут другие, мешок меняет всю динамику движения. Ведь каждое повторение уникально, оно не похоже на предыдущее, вам приходиться использовать больше мышц-стабилизаторов для успешного выполнения каждого следующего упражнения.

Ваш надежный снаряд
  • сендбег красный
    Сендбег S20 - Бодирок Новичкам и девушкам для bodyrock тренировок
    Подробнее
ВСТУПАЙ В НАШУ БАНДУ
Статьи по этой теме
Отзывов: 0
Оставить отзыв