Заказать обратный звонок
8 (499) 3-467-764 Звоните с 9:00 до 20:00
Товаров на сумму
0 руб
Ваш город: Сиэтл
SANDBAG ГИМНАСТИЧЕСКИЕ КОЛЬЦА ЖИЛЕТ УТЯЖЕЛИТЕЛЬ НАБИВНОЙ МЯЧ СКОРОСТНАЯ СКАКАЛКА ЭКИПИРОВКА

Как стать сильным

Упражнения с сендбегом
Россия, г. Москва, м. Театральная, ул. Большая Дмитровка, д. 9 8 (499) 3-467-764
Упражнения с сендбегом

Мне часто задают вопросы: "Как стать очень сильным?", "Как стать сильнее физически?", "Как можно стать большим и сильным?" , "Как стать сильным в домашних условиях?".


Сегодня я познакомлю вас с техникой подъемов тяжелых мешков. Всем известно, что в подъемах штанги, бревен, больших покрышек, камней и прочих "стронгменовских" игрушек вам необходима определенная техника.

Не так давно я открыл для себя один трюк, с помощью которого тяжелый сэндбэг довольно быстро оказывался на плече. Данное движение уникально. Я нигде не видел, чтобы так поднимали мешки, и поэтому считаю эту "фишку" своим небольших открытием.

Этот прием можно использовать при подъеме сэндбэга на плечо, в "медвежий хват" и в другие положения, для выполнения массы упражнений. Еще раз напоминаю, что разговор идет о реально тяжелых для вас мешков, т.е. о таких весах, которые обычной тягой вы не поднимаете.

Так как же стать сильным?

Рассмотрим базовое движение в любом силовом спорте - подъем снаряда с пола над головой. В нашем случае - взятие мешка на плечо и толчок.
1. В исходном положении сэндбэг должен располагаться поперек ног. Ухватитесь за поперечные ручки и, натянув, надвиньте (положите) как можно ближе к голени. Чем ближе снаряд к оси центра тяжести, тем легче на него воздействовать.
2. Выполните мощный подъем мешка выше уровня коленей, и подсев, положите песочный мешок на бедра, подхватив с внешней стороны обеими руками.
3. Подготовка к взятию на плечо начинается с захвата мешка поперек. Для этого просуньте одну руку между ног и сцепите со второй в замок.
4. Мощным разгибанием корпуса и ног протяните сэндбэг максимально вверх и примите его на плечо в подседе.

Когда мешок оказался у нас на плече, у нас есть две техники для толчка.

В первом случае мы толкаем снаряд сразу с плеча. Но при этом мешок очень сложно контролировать. Вторая техника - это толчок сэндбэга с переводом на грудь.

Как ясно из названия, мы должны в полутолчке перевести сендбэг с плеча на грудь. Завести руки под мешок и из этого положения вытолкнуть мешок на вытянутые руки. В этом случае сэндбэг намного стабильнее, и мы можем поднять максимально тяжелый вес.

Посмотрите видео, в котором мы показали, как стать сильным:

Ваш надежный снаряд
  • тяжелый мешок милитари
    Сендбег S80 - Тяжелый мешок Для атлетов тяжёлых весовых категорий
    Подробнее
ВСТУПАЙ В НАШУ БАНДУ
Статьи по этой теме
Отзывов: 0
Оставить отзыв