Заказать обратный звонок
8 (499) 3-467-764 Звоните с 9:00 до 20:00
Товаров на сумму
0 руб
Ваш город: Ashburn
SANDBAG ГИМНАСТИЧЕСКИЕ КОЛЬЦА ЖИЛЕТ УТЯЖЕЛИТЕЛЬ НАБИВНОЙ МЯЧ СКОРОСТНАЯ СКАКАЛКА ЭКИПИРОВКА

Бег в кроссфите

Бег в кроссфите
Россия, г. Москва, м. Театральная, ул. Большая Дмитровка, д. 9 8 (499) 3-467-764
Бег в кроссфите

Вы можете не любить бег, но результат от этой тяжелой тренировки вам понравится.

Определение кроссфита – это постоянно меняющиеся функциональные упражнения высокой интенсивности, что в свою очередь значит, что всегда нужно менять движения, количество повторений, веса и временные рамки. Кроссфит-тренировки, о которых мы рассказывали последние годы, часто включали в себя большое количество разнообразных движений, веса и схем повторений. Но одномодальные тренировки, которые включают лишь одно движения, это тоже часть кроссфита.

Бег – это одно из базовых движений человека, а для большинства людей, оно и единственное. В кроссфите бег – это основная часть общей физической подготовки, и вы часто сможете найти его в тренировках вместе с остальными движениями или же без них. Похожая ситуация и в тренировке, которую мы обсудим сегодня, беговой ВОД. В беговом ВОДе первый раунд - это бег на одну милю на время. Вашей целью будет пробежать это расстояние как можно быстрее.

Вне зависимости от времени, у вас на отдых будет всего 3 минуты, которые пролетят очень быстро. Следующий раунд — это забег на 1.200 м. Постарайтесь пробежать как можно быстрее эту дистанцию. После нее на отдых дадут всего-навсего 2 минуты. Этот отдых покажется жестоким в то время, когда вы будете переводить дыхание.

Третий забег – это спринт на 800 метров. Если вы не легкоатлет, то 800 метров могут показаться самой тяжелой частью этой тренировки. Первые 2 раунда уже взяли свое, а отдыха было не достаточно, чтобы дать вам полностью восстановиться. В начале забега можете рвануть с места, но спустя несколько мгновений, вы почувствуете, что уже не бежите, а тащитесь по дорожке. Как только пересечете финишную черту,то  на отдых будет предоставлено всего одна минута, а затем нужно будет пробежать еще 400 метров.

Зачет тренировки

Вести счет этой тренировки легко -запустите таймер на начале первого забега и остановите в конце последнего. Потом отнимите 6 минут отдыха и получите результат. Вашей целью должно быть удержание одного темпа для каждого отрезка. Например, если вы бежите расстояние в одну милю за 7 минут, то вы должны пробегать 400 метров за 1:45. Это трудно, но в этом и цель тренировки. В то время, когда вы готовитесь к следующему забегу, дышите глубоко и медленно, вдох через нос, а выдох через рот. Эта тренировка интересна потому, что ее сложность варьируется для каждого человека. Если будете бежать в умеренном темпе, то она для вас, по ощущениям, может показаться сродни простой пробежке. Но если будете бегать каждый отрезок так быстро, как никогда ранее, то для вас это будут тяжелые 20+ минут. А также недостаток кислорода, который вы создадите, поможет вам сжигать жир течение нескольких часов после окончания тренировки.

Бег в кроссфите:

1600 метров бег – 3 минуты отдыха;
1200 метров бег – 2 минуты отдыха;
800 метров бег – 1 минута отдыха;
400 метров бег – конец тренировки.

Попробуйте и вам понравится. Если вы наш постоянный читатель, то скорее всего бег это не самое любимое ваше времяпрепровождение. Мы часто предлагаем варианты кардио без бега, только потому что вы, ребята, его не любите. Но иногда, упражнения которые больше всего нам нужны, это именно те упражнения, которые мы ненавидим. Просто воспринимайте подобные тренировки как что-то полезное, например, как есть овощи.

Ваш надежный снаряд
  • Жилет утяжелитель 15
    Жилет утяжелитель Станьте сильнее и выносливее
    Подробнее
ВСТУПАЙ В НАШУ БАНДУ
Статьи по этой теме
Отзывов: 0
Оставить отзыв