Заказать обратный звонок
8 (499) 3-467-764 Звоните с 9:00 до 20:00
Товаров на сумму
0 руб
Ваш город: Сиэтл
SANDBAG ГИМНАСТИЧЕСКИЕ КОЛЬЦА ЖИЛЕТ УТЯЖЕЛИТЕЛЬ НАБИВНОЙ МЯЧ СКОРОСТНАЯ СКАКАЛКА ЭКИПИРОВКА

Лучшие упражнения с мешком

Упражнения с мешком
Россия, г. Москва, м. Театральная, ул. Большая Дмитровка, д. 9 8 (499) 3-467-764
Упражнения с мешком

Мы являемся яростными поклонниками тренировок с сэндбэгами. Большинство же атлетов привыкли упражняться с обычным железом. Но даже в этом случае упражнения с мешком песка могут может стать хорошей подсобкой к тем тренировочным программам, которые вы уже выполняете. Чем бы вы не занимались – тяжелой атлетикой, пауэрлифтингом, кроссфитом или гиревым спортом – навыки работы с неудобными предметами пойдут на пользу.

Упражнения с сэндбегом

Не стоит думать, что простая замена снарядов в ваших упражнениях принесет пользу. Преимущества сэндбэгов надо использовать по полной. И вот три, на наш взгляд, самых пробивных упражнений с мешками, которые мы выполняем на своих тренировках.

Приседания в "медвежьем хвате"

Да, все очень просто со стороны, но недооценивайте это упражнение с мешком. Во-первых, в этих приседаниях вы можете использовать максимально тяжелые сэндбэги. Поднимайте тяжелые предметы и становитесь сильнее. В этом движении мы задействуем не только ноги, но и верх тела,а мышцы кора получают мощную нагрузку.

Спина максимально напряжена и практически не отклоняется от вертикальной оси, и мы можем безопасно выполнить максимально глубокий сед, развивая гибкость. Таким образом, мы одним упражнением становимся сильнее, подвижнее и нагружаем все тело.

медвежий хват

Выпады с поворотом корпуса

Это одно из самых оригинальных упражнений с мешком. Выпады с поворотами полностью меняют взгляды на упражнения с отягощениями. Здесь вы не сможете предсказать траекторию движения мешка. Вам приходится иметь дело с неудобным снарядом, который необходимо постоянно контролировать и удерживать баланс. Поворот, в нашем случае, означает, что нужно провести sandag вокруг корпуса, что также превращает это упражнение в движение сопротивление скручиванию. Скорость и рычаг, создаваемые сэндбэгом, требуют большой силы и координации, чтобы замедлить его движение. Если упражнение подобрано правильно, выпады с поворотом могут быть полезны и для укрепления силы, и для использования в метконах, также в упражнениях по реабилитации после травм.

выпад с поворотом

"Полумесяц"

Если вы не хотите упражнениями с sandbag имитировать обычные тяги и подъемы, а наоборот желаете заполнить пробелы, "полумесяц" подойдет. Оно хорошо нагрузит тело, но совершенно иначе, чем вы привыкли на обычных тренировках. "Полумесяц", как и предыдущее упражнение, стоит того, чтобы его выполнять. Большая слабость многих программ – недостаток работы на движение в разных плоскостях. А как гласит старая поговорка: «Если ты не используешь - ты теряешь». Это особенно верно по отношению к нашему телу и его возможности двигаться. Работая в разных плоскостях, вы становитесь более скоординированным и повышаете степень контроля над своими мышцами. Также это будет ключом к долгому здоровью спины и профилактикой травм.

Тяжело поверить, но даже эти три упражнения могут являться достаточной причиной, чтобы включить sandbag в свои тренировки. Но это не ваши обычные тренировки. И нужно сказать, что есть много других упражнений, но я хочу, чтобы вы попробовали эти. Мы можем целый день обсуждать разные теории, но почувствов результат от этих упражнений, вы станете более открытыми к возможностям тренировок с sandbag.

Полумесяц

Ваш надежный снаряд
  • sandbag блэк
    Сендбег S40 - Сумка для песка Заменит штангу и гантели в интенсивных тренировках
    Подробнее
ВСТУПАЙ В НАШУ БАНДУ
Статьи по этой теме
Отзывов: 1
рейтинг - 5.0 голосов - 1
Оставить отзыв
Лучшие упражнения с мешком
Руслан
Моя оценка: 5
здравствуйте.было бы неплохо, чтобы вы описали больше упражнений для сэндбэга с фото