Заказать обратный звонок
8 (499) 3-467-764 Звоните с 9:00 до 20:00
Товаров на сумму
0 руб
Ваш город: Ashburn
SANDBAG ГИМНАСТИЧЕСКИЕ КОЛЬЦА ЖИЛЕТ УТЯЖЕЛИТЕЛЬ НАБИВНОЙ МЯЧ СКОРОСТНАЯ СКАКАЛКА ЭКИПИРОВКА

Быстро сбросить вес? Сделай 300 махов гирей!

Быстро сбросить вес? Сделай 300 махов гирей!
Россия, г. Москва, м. Театральная, ул. Большая Дмитровка, д. 9 8 (499) 3-467-764

Вы ищете простой способ как быстро сбросить вес в домашних условиях? Если это так, то позвольте мне рассказать вам историю. Это рассказ про тренировку с гирей, а именно про выполнение трёхсот махов каждый день, без исключения.

Ежедневная тренировка в виде махов гирей (не имеет значения двумя руками или одной, с перерывами или нет, но в общем объеме 300 повторений), поможет вам в достижении парочки полезных целей. В первую очередь это метаболическая тренировка с отягощениями, которая «растопит» метаболическую печь, и оставит её сжигать жир надолго даже после упражнений с гирей. Вкратце, это высокоэффективный способ для сжигания жира, и вы получите лучший эффект, чем от традиционных кардиотренировок, которые всем хорошо известны. Махи гирей для похудения отличное упражнение!

Во-вторых, махи — это чудесное и могучее движение для ужесточения проработки и формирования ягодиц, мобилизации подколенных сухожилий, укрепления нижней части спины. Если все выполнять правильно, то это упражнение поможет  вам сразу увеличить силу, гибкость и работоспособность.

300 повторений окажутся  магическим  числом, не слишком много, не очень мало, а в самый раз. Мужчины используют гирю в 24 кг, а женщины-16-ти килограммовую.  Если вы новичок, обратитесь к тренеру, махи — это не то, чему нужно учиться самостоятельно.

Как правильно выполнять упражнение махи гирей? Я не рекомендую делать все сразу. Вместо этого, разбейте  на подходы из 10, 20, или, может, 50 повторений и выполняйте их периодически в течение дня. Хочу подать вам идею: оставьте гири в самой оживлённой части дома, допустим на кухне, и выполняйте подход, когда будете проходить мимо.

Ваша главная задача — это 300 махов гирей  в день, и я уверен, достаточно простая, чтобы выполнять ее регулярно.  Но напрашивается вопрос. Что еще можно делать вдобавок к этому? На самом деле, абсолютно всё,что вы пожелаете. Эти 300 ежедневных махов можно рассматривать как острый соус, который может украсить почти любое блюдо, сделав его лучше.

Ваш надежный снаряд
  • sandbag блэк
    Сендбег S40 - Сумка для песка Заменит штангу и гантели в интенсивных тренировках
    Подробнее
ВСТУПАЙ В НАШУ БАНДУ
Статьи по этой теме
Отзывов: 3
рейтинг - 4.0 голосов - 3
Оставить отзыв
Быстро сбросить вес? Сделай 300 махов гирей!
Алекс
Моя оценка: 5
Попробовал. Без ограничения рациона не работает. Если жрать как и раньше все подряд, то вес особо не уходит, хотя со временем махать гирей легче становится. Так что силенок такая привычка добавляет)))
Быстро сбросить вес? Сделай 300 махов гирей!
Мурадым
Моя оценка: 5
Новичкам я вообще посоветую взять 16 кг гирю, мужчинам. Женщинам 8-10 кг. Начинающие смогут сдуру сделать 20 повторов 24 кг, но после этого у них желание брать её в руки отпадет надолго. А так нагрузка невысокая, можно работать и адаптироваться к более высоким нагрузкам. Через неделю уже можно будет чередовать 16 и 24 кг, 20 + 30 раз, пока не дойдете до требуемой суммы.
Быстро сбросить вес? Сделай 300 махов гирей!
Валерий
Моя оценка: 2
Добрый день! Почему именно 300???!! А не 287или 306....где соль?? Тут ключевое не гиря, а нагрузка и время!! вы имели в виду что на 300 повторений средний человек потратит около 20 минут ??? !!! А как известно, что тренировка свыше (кардио) 20 минут, только включает именно жиросжишающие процессы..так что дело не в количестве а во времени я считаю:))) как то так....можно с лёгкостью тысячи таких статей написать: 500 приседаний, 150 берпи и 200 швунгов с санбэгом т.п.
Комментарий MONKO

Вы абсолютно правы - главное нагрузка и время. Просто так красиво смотрится название статьи, мы считаем и так проще вовлечь читателя :)