Заказать обратный звонок
8 (499) 3-467-764 Звоните с 9:00 до 20:00
Товаров на сумму
0 руб
Ваш город: Ashburn
SANDBAG ГИМНАСТИЧЕСКИЕ КОЛЬЦА ЖИЛЕТ УТЯЖЕЛИТЕЛЬ НАБИВНОЙ МЯЧ СКОРОСТНАЯ СКАКАЛКА ЭКИПИРОВКА

11 советов новичкам в кроссфите

Новички в Кроссфите
Россия, г. Москва, м. Театральная, ул. Большая Дмитровка, д. 9 8 (499) 3-467-764
Новички в Кроссфите

Вспомните те ошибки, которые вы допускали начиная заниматься кроссфитом, и те вещи, о которых знаете сейчас, но очень бы хотели знать их тогда, когда были новичком. Вашему вниманию предоставляются лучшие подсказки от лучших тренеров. Не взирая на уровень подготовки, они могут вам пригодится. Также оставляйте свои советы в комментариях.

11 советов для новичков:

1. Завтрак - наше всё. Если вы можете заставить себя по утрам есть мясо и яйца, то значит с остальным питанием у вас все в порядке. Но если же утром предпочитаете на завтрак просто йогурт или что-то подобное вместо яиц и мяса, то у вас проблемы

2. Я могу научить делать олимпийские движения, рывок и толчок, 70%  тех, кто сидит по ту сторону экрана. Из личного опыта я знаю, что для мужчин ограничивающим фактором в выполнении этих движений является закрепощенность в плечах и бедрах, а у женщин - проблемы с фронтальными приседаниями и удержанием равновесия в позиции полного седа в приседаниях рывковым хватом.

3. Если вы не клинический идиот (по отношению к вашей диете), то каждую тренировку в течение 2-х лет, заходя в зал, должны ставить новый рекорд.

4. Чем короче WOD, тем дольше должна быть разминка. К примеру, перед "Фрэн" вы должны разминаться добрых 35 минут, а перед "Мёрфом" же достаточно и пятиминутной разминки.

5. Палео диета, при которой вам не нужно взвешивать еду и подсчитывать калории, работает отлично для всех атлетов. Но только в случае, если вы уже рассчитали свой БЖУ и знаете какое примерное количество пищи нужно употреблять. Если же вы этого до сих пор не делали, то, наверное, можете прийти домой и умять полкило конфет «Рачки» после тренировки, а потом удивляться: "Почему нет прогресса?".

6. Прогрессируя, я советую брать неделю отдыха каждую четвертую неделю тренировок (не по причине травмы). Вы по-прежнему можете приходить в зал и тренироваться, но делать это вполсилы. Дайте своему организму отдохнуть.

7. Не учитесь подтягивать баттерфляем. Серьезно, даже не начинайте. Вы только себя травмируете, да и обычные подтягивание дадут намного больший результат.

8. Гантели – самый недооцененный снаряд в кроссфите.

9. Людям, которые ранее занимались бегом, легкой атлетикой, нет нужды постоянно бегать, чтобы улучшать свои результате в беге. Но для тех, кто бегом никогда не занимался это необходимо. Также это будет полезно для развития понятия о темпе.

10. Вы не можете тренировать только свои слабые стороны. Помните о своих сильных сторонах, именно они помогут подтянуть ваши слабости.

11. Можно сильно увеличить вашу эффективность тренировки, имея сильный хват. Чаще делайте прогулку фермера.

Ваш надежный снаряд
  • сендбег красный
    Сендбег S20 - Бодирок Новичкам и девушкам для bodyrock тренировок
    Подробнее
ВСТУПАЙ В НАШУ БАНДУ
Статьи по этой теме
Отзывов: 0
Оставить отзыв