Заказать обратный звонок
8 (499) 3-467-764 Звоните с 9:00 до 20:00
Товаров на сумму
0 руб
Ваш город: Ashburn
SANDBAG ГИМНАСТИЧЕСКИЕ КОЛЬЦА ЖИЛЕТ УТЯЖЕЛИТЕЛЬ НАБИВНОЙ МЯЧ СКОРОСТНАЯ СКАКАЛКА ЭКИПИРОВКА

Тренировка для твоей девушки

Тренировка для девушки
Россия, г. Москва, м. Театральная, ул. Большая Дмитровка, д. 9 8 (499) 3-467-764
Тренировка для девушки

Никак не можешь уговорить свою жену или подружку начать заниматься? Тогда ты по адресу – мы тебе сейчас все расскажем.  Ведь, любому парню хочется идти рядом с шикарной, уверенной в себе девушкой в отличной форме.

Тренировка для твоей девушки. Тренировка для начинающих девушек.

Возьмите любой журнал, или пошарьте в интернете – везде одно и то же: девушкам нужно работать на кардио-тренажерах, упражняться с небольшим весом и главное – много повторений. И правда, если ее запереть в страшную железяку-силовую раму и попытаться показать все, что касается прогрессии весов, то не пройдет и пары минут, как она сбежит от тебя. Поэтому нужно начинать с эмоций.

Планируй и поддерживай

Поддерживать, дорогие мужчины, нужно не только штангу, на которой доблестно висит ваша вторая половина, поддерживать надо ее саму – словами и ободрениями после каждого упражнения. Сначала это будет непривычно для вас, но потом все пойдет своим чередом. И еще – не обещай ей справиться за пять минут – объясни, что путь к успеху долог. Классно сработает продуманный план, в котором будет все: график, смета потраченных средств на оборудование, секси-футболку и кроссовочки, и, конечно же, конечную цель. Составьте этот план вместе – и занятие для двоих, и сразу пресечете все отмазки.

МОЖНО:

- Распределить тренировочное время. Чтобы не было жалоб на нехватку времени.

- Купить ей абонемент. И спортивную сумку или розовенькие кроссовки, о которых на мечтала давно – это будет твой личный вклад.

- Поначалу ходить на тренировки вместе. Тут и показать все сразу получиться, и, заметив косяки – надавать по попе, которая уже становится сексуальней.

НЕЛЬЗЯ:

-На сильно заcтавлять идти на тренировки, но не помогать ничем.

- Давать самой выполнять новые движения. Это травмоопасно!

- Злиться и быть нетерпеливым, если у нее что-то не получается.

Одним словом – это способ  научить ее жить по-другому. Тренировка для девушки – это не только ее забота, это и твоя жизнь. У тебя самого есть спортивная сумка, любимый спортзал и опоздания из-за этого после работы. Пусть это все станет неотъемлемым и для девушки. И всегда оставайся для нее богатырем, на которого можно положиться.

Внутренняя мотивация

Мотивации бывают двух видов: внешняя и внутренняя. Внешняя – та, которая контролируется сознательно, она поступает из окружающего мира. Такая мотивация – лучший толчок на путик  изменениям.

Внутренняя же мотивация –  твоя личная убежденность в том, что ты делаешь это для себя. С ее помощью мы ставим долгосрочные цели, однако действует она намного медленнее.

Не хватает внутренней мотивации? – Примись за стратегию «Вознаграждения». Это совсем не значит, что теперь твоей девушке за каждую хорошо выполненную тренировку полагается покупка-подарок. Хватит и простых похвал. И, конечно, рассказов о том, как обзавидуются подруги при виде ее измененной. Да и просто будь умницей ночью, если она была умницей днем.

Каждой девушке нужны свои награды

- В первую очередь так проявляется страсть ублажать себя. Чтоб ты не мог устоять перед ней при одном взгляде на пухлые губки.

- Стыдиться своего нездорового тела.

- Хотеть выглядеть лучше. И чувствовать себя тоже лучше. Если девушка думает, что выглядит суперски, все вокруг меняется.

- Личное эго. Вон та сучка может, а чем я хуже?!

- «Сделай это для меня». Хватит просто признаний в безумной любви. Элементарно, но работает.

Сделав всего 5 отжиманий и 10 приседаний, и зная, что все это она для себя любимой – лучшей мотивации и не придумаешь. Главное – помочь ей начать.

МОЖНО:

- Напоминать, что каждая тренировка подвигает ее к заветной цели. И хвалить-хвалить-хвалить.

- Помогать ей во всем. Даже ставить цели типа: столько повторений в день, сантиметров-килограммов в неделю.

- И нужно всегда быть с ней рядом.

НЕЛЬЗЯ:

- Сравнивать ее с кем-то, даже положительно.

- Обсуждать красоты других милашек, опять же даже если это позитив.

Удели внимание тренировке с весом

Помогут обиться результатов и упражнения с весом, в особенности, если она не сильна физически. Что ж, шаг первый сделан, теперь она железа не боится. Теперь-то что?

МОЖНО:

- Проверь, чтобы все клубе или спортзале, организованном дома, было все необходимое оборудование. Изобретать ничего не надо, тут пойдут штанга с гантелями. И пока хватит.

- Учить технику выполнения тяги, жимов и приседаний надо вместе.

- Составь программу ее тренировок. И убеди, что кардио-тренинги помогут стать упругой гораздо меньше, чем силовые тренировки.

НЕЛЬЗЯ:

- Безразлично бросить ей пару поучающих фраз и исчезнуть. А она пусть разбирается с железом сама и не ноет. Слезы никуда не пропадут, а вот энтузиазм – вполне, и очень скоро.

- Прилетать к ней и взахлеб рассказывать о новинках в области прокачки заднего пучка дельт. Твоей красотке прежде всего нужны основы: многосуставные упражнения, постепенный прогресс в весе и последовательная смена упражнений.

- Давится слюнями, показывая ей фотки суперчемпионок Мира по фитнесу в бикини.

Тренировка для твоей девушке должна содержать в себе базовые упражнения. Обязательно надо обучить ее технике выполнения движений. Не помешает разбавить тренинг интервальными и круговыми упражнениями. Помоги своей девушке стать сильной и еще более привлекательной. И всегда ее поддерживай: когда ей тяжело, и когда у нее все ок. Она будет ценить тебя!

Ваш надежный снаряд
  • сендбег красный
    Сендбег S20 - Бодирок Новичкам и девушкам для bodyrock тренировок
    Подробнее
ВСТУПАЙ В НАШУ БАНДУ
Статьи по этой теме
Отзывов: 0
Оставить отзыв