Заказать обратный звонок
8 (499) 3-467-764 Звоните с 9:00 до 20:00
Товаров на сумму
0 руб
Ваш город: Ashburn
SANDBAG ГИМНАСТИЧЕСКИЕ КОЛЬЦА ЖИЛЕТ УТЯЖЕЛИТЕЛЬ НАБИВНОЙ МЯЧ СКОРОСТНАЯ СКАКАЛКА ЭКИПИРОВКА

Советы по тренировке для мужчины

Тренировка для мужчины
Россия, г. Москва, м. Театральная, ул. Большая Дмитровка, д. 9 8 (499) 3-467-764
Тренировка для мужчины

Недавно мы писали о тренировке для девушек, сегодня же поговорим о плане тренировок для мужчин.

Даже если ты очень занятой парень, то сможешь похудеть, стать здоровым и таким сильным, каким не был никогда в жизни. Тренировка для мужчины это все, что тебе нужно. Сокращенная тренировочная программа, установка на воспитание привычек здорового питания и грамотный тренер для того, чтобы планировать твой прогресс.

«У меня сейчас дети, бизнес, и еще куча хлопот свалилась… Я не знаю… У меня нет времени на себя»

И вроде как у тебя все отлично: счастливая семья, здоровый ребенок, на работе дела идут в гору. Но то, что ты видишь в зеркале, приводит  в состояние отчаяния. Дело в том, что деловые ребята вроде тебя, имеющие минимум свободного времени, управляются со своей беспокойной жизнью, и при этом успевают заниматься собой и своим здоровьем.  

Тренировки для сжигания жира для мужчин

Вот несколько советов от Джона Берарди, тренера, профессора физиологии и биохимии, автора фитнес-программ:

Перестань думать, что твои тренировки в молодости, подойдут тебе сегодня

«По правде говоря, то, что мы делали лет в 18-19, было довольно глупо. Тренировки ежедневно кроме воскресенья? Полтора-два часа "пахоты" с железом? Какая пустая трата времени и энергии! Конечно, если бы тогда мы больше знали или тренировались с тренером, но у нас этого не было. Мы проводили слишком много времени в зале и делали многое неправильно. Да, мы были в форме. У нас были юные тела с бешеным метаболизмом, и мы "росли", что бы ни делали. Вот хорошая новость: СЕЙЧАС ты не должен тренироваться так, как раньше, чтобы вернуться в форму. На самом деле, ты даже этого не хочешь. Я могу предложить способ лучше: меньше времени и больше результата.

Во-первых, тренируйся по сокращенной программе

Вместо 4-5 дневных тренировок в неделю с железом, которую ты найдешь в любом выпуске "Men's Health", нужно использовать совершенно иной подход.

Вот программа тренировок на неделю для мужчин:
- 2Х30-минутных занятий силовых тренировок, в основном с весом тела;
- 2Х15-минутных интервальных тренировок (бег или круговые тренировки);
- часовая пешая прогулка или легкая пробежка.
И вместо 6-8 часов в неделю, не учитывая дороги в зал и обратно, мы потратим на тренировки меньше 3-х часов. Тренировки дома для мужчин  реально сделать самостоятельно. 

Во-вторых, воспитывай в себе привычки здорового питания

Да, упражнения важны. Но занятым ребятам нужно следить за питанием, если они хотят добиться результатов. Раньше нам отлично подходили цельное молоко, протеин и куриные грудки целыми днями. Но сегодня твои цели другие. Для начала добавь в свой рацион по 1 грамму рыбьего жира на 1% жира в теле (думаю, дневная доза для большинства будет 20-25 граммов). Это цель первых двух недель. А дальше каждые две недели приучай себя к новой привычке питания. Задавайся вопросами: ЧТО ты ешь? КАК ты ешь? СКОЛЬКО ты ешь? КОГДА ты ешь? Не стоит менять все и сразу. Незначительные изменения легче воспринимаются и быстрее усваиваются. Но пройдет год, и ты увидишь совершенно другого человека.

И напоследок, меньше думай – больше делай!

Это железное правило для занятых ребят с кучей обязанностей. В 19 лет у тебя было время читать, размышлять и анализировать, чтобы придумывать сумасшедшие планы тренировок и питания. Но в 30-40 лет другие цели: заботиться о семье, выкладываться на работе, строить дом, платить по счетам. Конечно же это отнимает много времени и энергии. Поэтому тренировка для мужчин очень важна.

А потому лучше найти того, кто будет думать и планировать вместо тебя. Кто умеет делать это правильно, что позволит тебе  на одном  – ВЫПОЛНЯТЬ!

Ваш надежный снаряд
  • sandbag блэк
    Сендбег S40 - Сумка для песка Заменит штангу и гантели в интенсивных тренировках
    Подробнее
ВСТУПАЙ В НАШУ БАНДУ
Статьи по этой теме
Отзывов: 0
Оставить отзыв