Заказать обратный звонок
8 (499) 3-467-764 Звоните с 9:00 до 20:00
Товаров на сумму
0 руб
Ваш город: Сиэтл
SANDBAG ГИМНАСТИЧЕСКИЕ КОЛЬЦА ЖИЛЕТ УТЯЖЕЛИТЕЛЬ НАБИВНОЙ МЯЧ СКОРОСТНАЯ СКАКАЛКА ЭКИПИРОВКА

Магнезия в спорте

Магнезия в спорте
Россия, г. Москва, м. Театральная, ул. Большая Дмитровка, д. 9 8 (499) 3-467-764
Магнезия в спорте

Магнезия порошок для спорта,  верный друг многих спортсменов. Многие превозносят ее, как субстанцию, которая поможет вам сделать еще парочку подтягиваний, ну или не дать штанге выскользнуть из рук во время становой тяги. Но магнезия может стать и той причиной, по которой вы, будучи уже как снеговик белым, пойдете к ведру с мелом, чтобы отдохнуть несколько секунд.

Нет, вам это не нужно, это всего лишь подсознание пытается оправдать желание сделать передышку. «Если я пойду к магнезии, все подумают, что я просто готовлюсь к дальнейшим повторениям» - думаете вы. Мы все знаем!

Но причина не только в неоправданном отдыхе, чрезвычайное увлечение магнезией также загрязняет ваш бокс! НЕ БУДЬТЕ ЭТИМ ПАРНЕМ!

Когда магнезия НЕ нужна:

- когда вы только спрыгнули с перекладины. Не обманывайте себя, вы это сделали не потому что у вас недостаточно мела на руках;
- вам не нужна магнезия для бега на дистанцию 400 метров (конечно, если вы не на руках бегаете);
- вам не нужен мел, когда берете что-либо. Мы знаем, что руки нежные и чувствительные, но вы в спортзале, а не в салоне красоты.

Магнезия порошок применение в спорте. Когда магнезия нужна:

- начнем с того, что руки нужно слегка покрыть мелом, ваши руки не Тони Монтана;
- в начале тренировки, когда будете много работать со штангой;
- наносите магнезию только на ту часть руки, которая принимает на себя большую часть трения во время хвата (верхняя часть ладони и пальцы). Поверьте, ваши предплечья и лицо не нуждаются в ней;
- когда используете магнезию, оставляйте руки внутри ведра. Каждый раз, когда я вижу как кто-то берет горсть мела и разгуливает с ней по залу, хлопая, как будто хочет сотворить новый большой взрыв, частичка меня внутри умирает;
- если делаете отжимания или "бурпи", пожалуйста, пытайтесь располагать ваши руки в одном и том же месте. Иногда после очередного WODа зал становиться похож на место преступления, на котором ищут отпечатки пальцев.

Будучи полностью серьезным, прошу, не злоупотребляйте магнезией! На полу и без этого оказывается достаточно мела. И когда в следующий раз вы пойдете к ведру, то посмотрите на свои руки и спросите себя: «Действительно ли мне нужно больше магнезии или я ищу повод отдохнуть?» Следите за порядком в боксе и соблюдайте его правила. Удачи!

Ваш надежный снаряд
  • сендбег красный
    Сендбег S20 - Бодирок Новичкам и девушкам для bodyrock тренировок
    Подробнее
ВСТУПАЙ В НАШУ БАНДУ
Статьи по этой теме
Отзывов: 0
Оставить отзыв