Заказать обратный звонок
8 (499) 3-467-764 Звоните с 9:00 до 20:00
Товаров на сумму
0 руб
Ваш город: Woodbridge
SANDBAG ГИМНАСТИЧЕСКИЕ КОЛЬЦА ЖИЛЕТ УТЯЖЕЛИТЕЛЬ НАБИВНОЙ МЯЧ СКОРОСТНАЯ СКАКАЛКА ЭКИПИРОВКА

Лучшее упражнение для приседаний

Приседания с sandbag
Россия, г. Москва, м. Театральная, ул. Большая Дмитровка, д. 9 8 (499) 3-467-764
Приседания с sandbag

У самых сильных и подготовленных атлетов нет секретного упражнения, которое они от вас скрывают. Очевидно, они просто тренируются больше и тяжелее, а самое главное они уделяют много времени совершенствованию базовых навыков.

Именно работа над эффективностью и безопасностью базовых движений, может стать главной целью ваших тренировок. Зачем делать большие объемы, если можно получить больше от каждого следующего повторения.

Из своего личного опыта работы с атлетами разного уровня, от бойцов ММА до программистов, я нашел для себя одно полезное упражнение, которое будет полезно вам для совершенствования ваших приседаний.

Приседания с сендбегом

Это простое упражнение, которое не требует большого веса снаряда. Оно задействует весь низ тела – больше мышечные группы, которые требуют больших энергозатрат. А также мышцы кора, которые занимаются удержанием активной планки. Это упражнение называется приседания с сендбегом в медвежьих обьятиях.

Это упражнение имеет уникальную возможность в укреплении слабых звеньев, которые зачастую приводят к провалу в приседаниях со штангой. Это упражнение сложно сделать неправильно: положение мешка определяет правильное выведение коленей наружу и мешает тому, чтобы колени «складывались» вовнутрь. Кроме того, расположение мешка перед телом интуитивно заставляет вас при приседании отводить таз назад, таким образом, вы исключаете еще одну ошибку – завал на носки.

В итоге, в вашем арсенале может появиться легкое и эффективное упражнение, которое научит вас правильным приседаниям.

Используйте его, если вы только начинаете свой спортивный путь, регулярно включайте этот вид приседаний в свои тренировки, чтобы «освежить» правильные углы в напряжения в ключевых звеньях. Это позволит вам избежать лишних травм, а также спрогрессировать, если у вас случился застой в приседаниях.

Ваш надежный снаряд
  • sandbag блэк
    Сендбег S40 - Сумка для песка Заменит штангу и гантели в интенсивных тренировках
    Подробнее
ВСТУПАЙ В НАШУ БАНДУ
Статьи по этой теме
Отзывов: 0
Оставить отзыв