Заказать обратный звонок
8 (499) 3-467-764 Звоните с 9:00 до 20:00
Товаров на сумму
0 руб
Ваш город: Ashburn
SANDBAG ГИМНАСТИЧЕСКИЕ КОЛЬЦА ЖИЛЕТ УТЯЖЕЛИТЕЛЬ НАБИВНОЙ МЯЧ СКОРОСТНАЯ СКАКАЛКА ЭКИПИРОВКА

Как выбрать sandbag?

Выбрать sandbag
Россия, г. Москва, м. Театральная, ул. Большая Дмитровка, д. 9 8 (499) 3-467-764
Выбрать sandbag

Sandbag – это мешок, полный песка, выполняет роль снаряда в функциональных и силовых тренингах. Песочный мешок – один из древнейших снарядов, использовался еще для обучения гладиаторов. Упоминания об этом снаряде можно встретить и в описаниях тренировок борцов и цирковых силачей, которые в прошлых веках были просто атлетами-иконами.

Отличие мешков от других снарядов – постоянно смещающийся центр тяжести, отчего и тренироваться с ними тяжелее, чем с обычными гирями и штангами. Такие упражнения тренируют огромное количество мышц  и требуют хороших затрат сил и энергии. Конструкция его проста, но несмотря на это мешок для тренировок Sandbag – универсальный снаряд, с помощью которого можно заменить любую современную тренировку со штангой. И стоимость его маленькая – всего 100 долларов. Теперь  сэндбеги усовершенствуют и используют в кроссфите, bodyrockе, такфите. Его используют и атлеты-контактники: борьба, американский футбол, ММА, хоккей и др. Тренировка с сэндбэгом оставит незабываемые впечатления.

Сегодня на спорт-рынке можно найти песочные мешки разного веса и расцветки, разное количество ручек и с возможностью изменения веса снаряда.

Как выбрать сэндбэг для тренировок?

Главное, чтобы сумка Sandbag была прочной и функциональной.

  1. Материал – главное. Для пошива мешков ведущих производителей используется военная ткань - Cordura 1000D.  Это непромокаемая ткань, которой абсолютно не важны погодные условия ваших тренировок.
  2. Швы должны быть качественными, нить тоже. Посмотрите на места, где крепятся ручки. Это места наибольшей нагрузки, поэтому лучше, если швы усилены, а нить не трещит и не пытается порваться.
  3. Хорошо, если можно использовать филлеры для изменения веса снаряда. Небольшие мешочки с песком, которые вы можете поместить в свой большой мешок – это и есть филлеры. Несколько филлеров в комплекте с мешком – это хороший шанс варьировать вес. Не стоит покупать мешок с фиксированным весом, ведь после месяца тренировки он покажется вам легким, и придется покупать новый.
  4. Сендбег – правильного размера. Вариации веса снаряда как раз-таки напрямую зависят от размера песочного мешка. Слишком маленький мешок неудобен для тренировок. Поэтому самыми ходовыми являются такие размеры: для девушек достаточно 10-20 кг, атлетам-любителям хватит и 20-40 кг, а настоящим спортсменам можно брать и 40-60 кг.
Ваш надежный снаряд
  • sandbag блэк
    Сендбег S40 - Сумка для песка Заменит штангу и гантели в интенсивных тренировках
    Подробнее
ВСТУПАЙ В НАШУ БАНДУ
Статьи по этой теме
Отзывов: 0
Оставить отзыв