Заказать обратный звонок
8 (499) 3-467-764 Звоните с 9:00 до 20:00
Товаров на сумму
0 руб
Ваш город: Ashburn
SANDBAG ГИМНАСТИЧЕСКИЕ КОЛЬЦА ЖИЛЕТ УТЯЖЕЛИТЕЛЬ НАБИВНОЙ МЯЧ СКОРОСТНАЯ СКАКАЛКА ЭКИПИРОВКА

Как сэкономить на спортзале

Экономия на тренажерном зале
Россия, г. Москва, м. Театральная, ул. Большая Дмитровка, д. 9 8 (499) 3-467-764
Экономия на тренажерном зале

Изменения в экономике, кризисы, колебания курса валют – все это влияет на нашу жизнь, жизнь простых граждан. И зачастую влияет плохо: нам приходится экономить на всем, чем только можно, пытаясь сберечь самое дорогое – деньги. Хотя самым дорогим для нас является наше здоровье, и поэтому что бы ни случилось, на тренировках это отражаться не должно. Ведь именно наше здоровье, укрепленное в тренировках, помогут справиться со всеми трудностями.

Кризис – не повод опускать руки, как это делают слабые, а наоборот, повод показать свою находчивость и предприимчивость, а значит, и набраться опыта.

Деньги обесцениваются, наша прибыль кажется все меньше, а цены – больше. И любые денежные траты и вложения, в том числе и на наше здоровье, должны быть более продуманы. Теперь покупка годовой карты в любой фитнес-клуб станет буквально «золотой». Значит, пришло время искать хорошую альтернативу тренировкам в спортзале и начинать заниматься дома. Так как сэкономить на спортзале?  Тренировки без тренажерного зала возможны! Имея немного свободной площади дома или в гараже, например. И если продолжать тренироваться, подобрав правильный ритм и инвентарь – никакой кризис вам будет не страшен!

Итак, что же использовать в качестве инвентаря для наших тренировок? В нашем спортивном уголке должны оказаться полезные и недорогие снаряды.

Я бы остановил свой выбор на нескольких:

- гири. Несколько гирь разного веса, которые можно приобрести у любого бывшего спорт-любителя помогут вам выполнять десятки упражнений прямо у себя дома. Обычные махи и рывки, жимы, приседания, толчки и даже кроссфит-тренировки – с гирями вы сможете все;

- гимнастические кольца. Кольца – штука посложнее, ведь они никак не зафиксированы. Именно поэтому с их помощью можно натренировать верх тела. Освойте вис в упоре на гимнастических кольцах, и ваши мышцы уже начнут себя чувствовать гораздо лучше. После этого можно будет переходить и к более сложным упражнениям: отжиматься, подтягиваться. Гимнастические упражнения помогут вам сделать ваш верх сильнее;

- сэндбэг. Хотите достичь наилучшего результата – добавьте силовые тренировки. Для этого понадобится тяжелый снаряд, с которым есть возможность повторений и увеличения веса. Его можно использовать в основных тренировках – тяги, приседания, рывки и жимы. Sandbag  позволит вам укрепить мышцы-стабилизаторы без каких-то особых тренировок, а все из-за того, что у этого чуда-снаряда нестабильный центр тяжести. Главное, не ошибиться с размером: есть варианты от 20 до 100 кг. Используйте его везде – и в высокоинтенсивных, и в силовых комплексах – тогда станете сильнее и  выносливее.

Чего еще не хватает? Мелочей, без которых никуда: коврик для тренировок, таймер – и ваш личный зал ничем не хуже платного. Во сколько вам обойдется это удовольствие? Всего-то в 10 тыс рублей. Небольшое вложение, а позволит годами тренироваться «не отходя от кассы». Пожалуй, это самая выгодная инвестиция в себя любимого – внешность и здоровье.

Запомните, кризис нужен, чтобы выбросить нас, как улитку, из нашей уютной раковины. А это лучшее время стать лучше и проявить свою находчивость.

Ваш надежный снаряд
  • sandbag блэк
    Сендбег S40 - Сумка для песка Заменит штангу и гантели в интенсивных тренировках
    Подробнее
ВСТУПАЙ В НАШУ БАНДУ
Статьи по этой теме
Отзывов: 0
Оставить отзыв