Заказать обратный звонок
8 (499) 3-467-764 Звоните с 9:00 до 20:00
Товаров на сумму
0 руб
Ваш город: Ashburn
SANDBAG ГИМНАСТИЧЕСКИЕ КОЛЬЦА ЖИЛЕТ УТЯЖЕЛИТЕЛЬ НАБИВНОЙ МЯЧ СКОРОСТНАЯ СКАКАЛКА ЭКИПИРОВКА

Доступные тренировки

Тренировки дома
Россия, г. Москва, м. Театральная, ул. Большая Дмитровка, д. 9 8 (499) 3-467-764
Тренировки дома

Как бы там ни было, но спорт становится доступнее. Западные тренеры уже доказали, что самые доступные тренировки - в домашних условиях или home fitness. И тренировка мышц в домашних условиях работает! Мы сломали стереотип о том, что для хорошей тренировки необходимо покупать абонемент в фитнес-клуб. Многие рядовые энтузиасты спорта организовали в своих гаражах и квартирах зону для занятий и забыли о проблемах общественных спортзалов. Программа тренировок в домашних условиях может быть разнообразна и эффективна.

Читатели подумают, что для серьезных результатов необходимо вложить несколько тысяч долларов в домашние тренажеры и штанги. На самом деле, если подойти к вопросу творчески, то можно, во-первых, сэкономить внушительную сумму денег при покупке "правильных" снарядов для вашего домашнего спортзала вместо карты фитнес-клуба. А во-вторых, организовать место для занятий даже в самом скромном жилище. В общем вполне реально проводить тренировки без железа в домашних условиях.

Современный фитнес делает огромный шаг в эволюции от тренировок отдельных мышц по методикам бодибилдинга к тому, чтобы развивать различные физические качества нашего тела: силу, выносливость, скорость, баланс и координацию. «Побочным» эффектом таких занятий становится здоровье и желанные формы. Огромным темпом развиваются направления CrossFit, функциональный тренинг, HIIT и т.д. Подобные принципы тренировки лежат в основе программ ОФП в профессиональном и олимпийском спорте.

Измените свой подход к тренировкам

1. Откажитесь от изолированных упражнений и учите свое тело двигаться самостоятельно. Приседайте, отжимайтесь, прыгайте, подтягивайтесь.

2. Используйте в своих тренировках упражнения со свободными отягощениями: гирями, гантелями, мешками с песком (сэндбэгами).

3. Выше интенсивность. Объединяйте несколько упражнений в комплекс и выполняйте их круговым методом без остановки.

4. Работайте с мышцами кора. Выполняйте подъемы отягощений над головой и делайте планки.

5. Больше разнообразия. Даже при покупке нового снаряда задумайтесь, сколько упражнений с его помощью вы сможете выполнить. Так, например, я выберу гимнастические кольца вместо перекладины и брусьев.

Идеальный домашний зал я вижу так: несколько гирь разного веса вдоль стенки, гимнастические кольца на кронштейнах в потолке, перекладина для подтягиваний, ну и конечно же, сэндбэг, который можно сделать своими руками. Все оборудование поместится на двух квадратных метрах и легко убирается после тренировки. С этими снарядами вы сможете выполнить сотни упражнений на все тело. А цена вопроса не больше 200-300 долларов. Замечательно!

Если вы все еще сомневаетесь, что с таким небольшим количеством снарядов можно тренироваться, попробуйте нашу программу тренировок «ГЕРОИ». Подписаться на нее вы можете в форме, расположенной внизу сайта.

Ваш надежный снаряд
  • sandbag блэк
    Сендбег S40 - Сумка для песка Заменит штангу и гантели в интенсивных тренировках
    Подробнее
ВСТУПАЙ В НАШУ БАНДУ
Статьи по этой теме
Отзывов: 0
Оставить отзыв