Заказать обратный звонок
8 (499) 3-467-764 Звоните с 9:00 до 20:00
Товаров на сумму
0 руб
Ваш город: Ashburn
SANDBAG ЖИЛЕТ УТЯЖЕЛИТЕЛЬ ПЕСОЧНАЯ ГИРЯ ГИМНАСТИЧЕСКИЕ КОЛЬЦА НАБИВНОЙ МЯЧ СКОРОСТНАЯ СКАКАЛКА ЭКИПИРОВКА

Брутальные тренировки для снижения веса

Брутальные тренировки для снижения веса
Россия, г. Москва, м. Театральная, ул. Большая Дмитровка, д. 9 8 (499) 3-467-764

Также рекомендуем прочитать: "Питание До и После тренировки"

Если вы тренируетесь с целью похудеть, самое главное — выбрать правильные упражнения и здоровую диету. Когда вы занимаетесь, то тратите дополнительные калории. Даже после тренировки,  они еще некоторое время сжигаются их, ведь метаболизм работает сильнее. Но для того, чтобы превратить  тело в машину по сжиганию жира, важно нарастить больше мышечной массы. Это самый эффективный метод расхода калорий, а как следствие и сжигания жира. Но если вы уже устали от привычных  штанг и гантелей, то, видимо, пришло время "поднять ставки".

Для того чтобы разнообразить тренировки и достичь заветной цели, нужно дать шанс сэндбэгу. Потому что работая с этим мешком, вы имеете дело со снарядом, который постоянно меняет центр веса, и для правильного выполнения движений, телу потребуется сохранять постоянное напряжение.

Можно начать программу тренировок по снижению веса со стандартных движений: жима над головой, приседаний, становой тяги. Для усложнения задачи попробуйте использовать разные хваты.

Смещение центра тяжести у мешка создает одновременно сбалансированный и интенсивный подход к тренировкам. Во время выполнения движений, он, несомненно, задействует больше мышц в зависимости от того, насколько развиты ваши стабилизаторы. Также можно использовать мешок с гимнастическими движениями: отжиманиями на брусьях или подтягиваниями. Песочный мешок в этом случае усложнит задачу, и в результате удастся потратить еще больше калорий. Смесь силовых движений и "кардио" – это и есть тренировка с сендбегом. Он заставит ваше тело каждый раз испытывать нестандартную нагрузку и таким образом взорвет  метаболизм. Ну и совсем не обязательно идти с сендбегом в зал, можно выполнять домашние тренировки по снижению веса.

У многих сендбег ассоциируется с подготовкой военных или профессиональных бойцов, но никто не сможет поставить под сомнение физическую форму этих парней. Мешок незаменим, как при выполнении нескольких подсобных упражнений, так и во время  постоянных тренировок. Попробуйте занятия с мешком уже сегодня, и вы не просто окажитесь на один шаг ближе к заветной цифре на весах, а еще и удивитесь, почему же  не использовали его раньше!

Ваш надежный снаряд
  • sandbag блэк
    Сендбег S40 - Сумка для песка Заменит штангу и гантели в интенсивных тренировках
    Подробнее
ВСТУПАЙ В НАШУ БАНДУ
Статьи по этой теме
Отзывов: 0
Оставить отзыв